Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Куриные сердечки с тушеной капустой


Куриные сердечки с тушеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные сердечки - 300г
  • капуста белокачанная (молодая) - 1/2кг
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло растительное (для жарки).
 
 

Чтобы приготовить Куриные сердечки с тушеной капустой необходимо:

Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.

Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Куриные желудочки в сметанном соусе Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами Куриные желудки в тиховарке Куриные желудочки в томатном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем

Разделать куриные желудочки(пупочки)-можно вместе с сердцем. обрезать лишний жирок и сердце и убрать все имеющиеся хрящи на желудочках + желтая плева-

Кучмачи

Субпродукты тщательно промыть и сварить до хорошей готовности в небольшом количестве воды. Во время варки снимайте пенку. Блюдо должно получиться очен

Куриные желудочки с грибами и макаронами

Желудки промыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать. Желудки, грибы, морковь и лук выложить в сковороду, залит

Куриные сердечки с тушеной капустой

Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накр

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама