Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Куриные сердечки с тушеной капустой


Куриные сердечки с тушеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • куриные сердечки - 300г
  • капуста белокачанная (молодая) - 1/2кг
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло растительное (для жарки).
 
 

Чтобы приготовить Куриные сердечки с тушеной капустой необходимо:

Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.

Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.

Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
5 фото
Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом Куриные желудочки с картофельной соломкой Куриные желудочки в томатном соусе Куриные желудочки в сметанном соусе

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто