Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2015

 
 

Котлеты из нута с зеленью

Котлеты из нута с зеленью

Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, наприме...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Куриные грудки с персиками и кускусом


Куриные грудки с персиками и кускусом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • курица (грудка) - 2 шт.
  • кориандр (семена) - 1 ст.л.
  • вода - 1.3 стакана
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • кускус - 1 стакан
  • персик - 1 шт.
  • слива - 2 шт.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • петрушка (веточка) - 3 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриные грудки с персиками и кускусом необходимо:

С грудок снять кожу и выложить ее в разогретую сковороду с 1 ст. л. подсолнечного масла. Жарить, прижимая лопаткой, по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Обсушить кожу на бумажном полотенце и нарезать тонкими полосками.

Куриные грудки без кожи нарезать крупными кубиками. В сковороду добавить еще 1 ст. л. масла, семена кориандра и нарезанные грудки. Жарить, периодически помешивая, 5-6 минут. Посолив и поперчив, снять с огня и оставить в тепле под крышкой.

В кастрюлю влить воду, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла и соль по вкусу. Довести до кипения, всыпать кускус, размешать и снять с огня. Настаивать кускус под крышкой в течение 5 минут.

Персик и сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. Выложить фрукты в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарить в течение 3-4 минут.

Мелко порубить петрушку. Смешать курицу, фрукты и кускус. Выложить фруктовый кускус с курицей на блюдо, посыпать полосками куриной кожи и рубленой петрушкой.


фото-рецепты по шагам
6 фото
10 фото
6 фото
4 фото
Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами Цыплята, фаршированные под кожу Курица в клюквенном соусе
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Куриная паэлья

Разрубите куриные ножки на две части, очистите их от кожи. Мелко нарежьте лук, чеснок, порежьте кубиками помидоры и сладкий перец. Оливковое масло раз

Курица в ореховом соусе

Курица варится как для бульона т.е. с неразрезанной луковицей, морковью, соль, перец, лавровый лист по вкусу. По факту готовности курица и вынимается,

Цыплята духовые по-московски

Выпотрошенных цыплят разрубить на порционные куски (чаще рубят на 4 части) и посолить. Луковицу, нарезанную кружками, и мелко порубленные грибы обжари

Курица отварная с яблочной подливкой

Курицу отварить, нарезать на порции, обжарить в масле, полить лимонным соком. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Кожуру залит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама