Рагу из курицы со спаржей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- зеленый горошек (свежий) - 500г
 - куриный грудки (филе) - 400г
 - спаржа - 1кг
 - сливочное масло - 1 ст. л.
 - соль, сахар
 - карри - 1 ст. ложка
 - мука - 1 ст. л.
 - овощной бульон - 200мл
 - сливки - 4 ст. л.
 - гороховые стручки (молодые) - 50г
 - зеленый лук - 2 стебля
 -  каперсы (с рассолом) - 20г  
   -  белый перец - по вкусу  
   - пирожки - 4 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы со спаржей необходимо...
Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.
Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.
фото-рецепты по шагам
реклама












