Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Куриные бедра в духовке

1 2 3 4 5 6 7 8

Куриные бедра в рукаве, запеченные в духовке

куриные бедра - 600г; для маринада: сметана (жирная) - 2 ст.л.; кетчуп - 1 ст.л.; карри (готовый порошок) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок - 2 зубчика.


Куриные бедра, запеченные с апельсиновым маринадом

куриные бедра - 3 шт. (600г); апельсин - 1 шт.; соевый соус - 3 ст.л.; чеснок - 3 зубчика.


Куриные бедра, запеченные в фольге с соевым соусом, аджикой и медом

куриные бедрышки - 700г; соевый соус - 1/4 стакана; соль - по вкусу; мед - 1 десертная л.; аджика (готовая) - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу.


Куриные бедра в духовке с майонезом и луком

куриные бедра (крупные) - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; травы прованские (сушеные) - 1 ч. л.; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л.; соль - по вкусу.


Фаршированные куриные бедра в духовке

куриные бедрышки - 1 кг; плавленый сырок - 1 шт.; зелень свежая - 1 пучок; дижонская горчица - 1 ст.л. (по желанию); майонез - по вкусу.


Куриные окорочка с маскарпоне в духовке

куриные окорочка (крупные) - 4 шт.; сыр маскарпоне - 160-180г; приправа по вкусу - 30-35г.


Куриные окорочка в духовке с грибным соусом

куриные окорочка - 8 шт. (маленькие); грибы (например, вешенки) - 200г; сметана - 200г; соль - 2 ч.л.; репчатый лук - 2 луковицы; чеснок - 2 зубчика; мука - 1 ст.л. (с верхом); растительное масло - 4 ст.л.; черный молотый перец - на кончике ножа.

Куриные окорочка с майонезом

куриные окорочка - 4 шт.; майонез - по вкусу; чеснок - 2 зубчика (больших); соль - по вкусу.


Куриные окорочка в духовке с грибным соусом с сыром

куриные окорочка - 6 шт.; сметана - 100 мл; чеснок - 2 зубчика - соль по вкусу; для соуса из лисичек: лисички - 400г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 10%) - 500 мл; мука - 1 ст.л.; сливочное масло для жарки; сыр с голубой плесенью - 50г.


Окорочка в духовке, маринованные с лимоном и луком

куриные окорочка (крупные) - 4 шт.; лимон - 2 шт.; репчатый лук - 3 шт.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 100г.


Цыпленок риганати с лимоном по-гречески (Kota Riganati)

куриные бедра (или голени), лимон (сок), масло оливковое, орегано (сушеное), чеснок, соль, перец черный молотый, оливки каламата, зелень свежая, помидоры, сыр фета...


Кошинья - бразильские куриные крокеты (Brazilian Coxinha)

курица (куриные бедра), лук репчатый, сыр фета, чеснок, лайм (сок), масло сливочное, перец черный (молотый), перец красный (молотый), соль, для теста, мука, бульон, панировочные сухари (хлебные крошки), яйцо, масло растительное для жар...


Бразильские куриные крокеты кохинха (Coxinhas de galinha)

куриное филе (грудки или бедрышки), бульон куриный, морковь, лук репчатый 2 шт., лавровый лист, масло сливочное, чеснок, лайм, сыр сливочный, мука, яйцо, панировочные сухари, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый...


Курица, запеченная с лимоном, чесноком и белым вином

курица (окорочка, бедра, филе), репчатый лук, лимон, чеснок, белое вино (сухое), тимьян (сухой), майоран (сухой), зелень, соль, ...


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование