Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Утка с черносливом


Утка с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • утка - 1 шт.
  • чернослив - 500г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Утка с черносливом необходимо:

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в

духовке в течение часа. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Утка с айвой Индоутка с лимонами Утка по-еврейски с черносливом Жареная утка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Утка по-гречески

Поместите маслины в посуду с холодной водой, прогревайте в печи в течение 1-2 минут, выньте из воды и дайте им остыть. Растопите 2 ст. ложки сливочног

Утка в лимонном соке

Смешайте воду, рисовое вино, имбирь, зеленый лук и соль. Залейте этой смесью кусочки утки и оставьте на 2 часа. Затем обмакните каждый кусочек во взби

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами

Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от остова, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости. Мину

Лапша соба с утиным мясом

Приготовить соус для макания лапши. Налить в кастрюлю сладкое сакэ мирин и дать ему закипеть один раз. После этого добавить бульон, сахар, соевый соус

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама