Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Утка с черносливом


Утка с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • утка - 1 шт.
  • чернослив - 500г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Утка с черносливом необходимо:

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в

духовке в течение часа. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
6 фото
Утка с айвой Утиные грудки по-тайски Утиная грудка, зажаренная с грушами Индоутка с лимонами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Утка с начинкой из чернослива и яблок

Утку хорошо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и черным молотым перцем. Соединить промытый и ошпаренный кипятком чернослив, очищенные и нарез

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор,

Утенок жареный с кольраби

Обработанных и вымытых утят посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле, затем положить в кастрюлю разрезанную пополам луковицу, накрыть кастрюл

Утка, запеченная с имбирем и соевым соусом

Разогреть духовку до 190С. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюле. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 5 мин. Нагреть в сковор

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама