Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Утка с черносливом


Утка с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • утка - 1 шт.
  • чернослив - 500г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Утка с черносливом необходимо:

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в

духовке в течение часа. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
5 фото
3 фото
Утка жареная с вишнями Жареная утка Утка, запеченная с грибами и картофелем Утка фаршированная яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Утка по-гречески

Поместите маслины в посуду с холодной водой, прогревайте в печи в течение 1-2 минут, выньте из воды и дайте им остыть. Растопите 2 ст. ложки сливочног

Гусиная печень с травами

Куски печени обваливают в муке, поджаривают в масле, вынимают и держат в тепле. Кладут в оставшееся масло нарезанный лук, мелко нарезанные грибы, сель

Удон с уткой

[p]Грибы залить теплой водой, оставить на 10 минут. Затем вынуть из воды, отрезать ножки, порезать шляпки и положить (шляпки) в ту же воду. Срезать с

Утиная грудка с васаби

Желатин смешать с водой, дать постоять 5 минут. Нагреть сливки, добавить к ним желатин и 1 ст.л. васаби. Смесь выложить в маленький контейнер и убрать

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама