Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Утка с черносливом


Утка с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • утка - 1 шт.
  • чернослив - 500г
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Утка с черносливом необходимо:

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в

духовке в течение часа. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
4 фото
Утиная грудка, зажаренная с грушами Утка фаршированная яблоками Утка, запеченная с грибами и картофелем Утка в яблочном соке

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто