Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Люля-кебаб из судака


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода, шпажки, мангал
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 2кг
    • хлеб - 300г
    • сметана - 2 ст.л.
    • уксус винный - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • сок лимонный - 2 ч.л.
    • молоко - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Люля-кебаб из судака необходимо...

    Рыбу разделайте, выпотрошите, отделите от костей. Вымоченный в молоке хлеб вместе с рыбным филе и репчатым луком дважды пропустите через мясорубку. В готовый фарш добавьте сметану, лимонный сок и винный уксус, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

    После этого дайте фаршу постоять в закрытой посуде. Затем фарш разделите на доли, и придайте им форму колбаски. Готовить люля-кебаб можно и на сковороде, и на мангале. В последнем случае колбаски насадите на шпажки и обваляйте в панировочных сухарях.

    Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование