Колбаса кровяная свиная с имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса кровяная свиная с имбирем необходимо...
Шпик измельчить, свинину и мясо свиных голов пропустить через мясорубку. Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, засыпать льдом и оставить в холоде на 2 суток.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, соединить с кровью и фаршем, добавить имбирь, соль, панировочные сухари, перемешать и выдерживать в холоде 2 часа.
Полученной массой наполнить оболочку, дать полежать 1-1,5 часа в прохладном месте, затем варить до тех пор, пока температура внутри батона не достигнет 72-75C.
Колбасу выложить на противень и запекать в духовке в течение 1 часа. Затем прокоптить холодным способом, вытереть жир и завернуть в пергамент или кальку.
фото-рецепты по шагам
реклама