Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса из оленины с чесноком и укропом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина - 8 кг
    • свинина (полужирная) - 2 кг
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • пшеничная мука - 50г
    • чеснок - 2 головки
    • укроп (сушеная, зелень) - 20г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • паприка - 15г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из оленины с чесноком и укропом необходимо...

    Мясо нарезать крупными кубиками, пересыпать солью и оставить в холоде на 4 часа, затем дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм.

    Чеснок измельчить и растереть, шпик нарубить. Подготовленные соединить, добавить муку, черный перец, паприку, зелень и соль и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование