Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса из оленины с мясом курицы и зеленью петрушки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оленина (с жилами) - 5 кг
    • курица - 2 кг
    • шпик (свиной) - 1 кг
    • пшеничная мука - 100г
    • петрушка (сушеная, зелень) - 10г
    • кинза (сушеная) - 10г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из оленины с мясом курицы и зеленью петрушки необходимо...

    Оленину мелко нарубить, мясо курицы и шпик пропустить через мясорубку.

    Подготовленные соединить, добавить муку, зелень петрушки, кинзу, соль и белый перец и тщательно перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 1 час, после чего прокоптить холодным дымом и варить в течение 30-35 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование