Колбаса из оленины с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 5 кг
- оленья печень - 2 кг
- шпик (свиной) - 1 кг
- манная крупа - 80г
- репчатый лук - 120г
- перец черный и белый (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из оленины с печенью необходимо...
Печень обдать кипятком и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Шпик и лук мелко нарубить.
Подготовленные соединить, добавить черный и белый перец, посолить и вымешивать 5 минут.
Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде на 2 часа, после чего запечь в духовке, предварительно проколов оболочку в нескольких местах.
фото-рецепты по шагам
реклама