Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса из мяса кролика с телятиной и бараниной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 3 кг
    • телятина (постная) - 1 кг
    • баранина (постная) - 1 кг
    • свинина (грудинка) - 1 кг
    • чеснок - 4 зубчика
    • перец черный и перец зеленый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса кролика с телятиной и бараниной необходимо...

    Мясо кролика дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, телятину, баранину и грудинку мелко нарубить, чеснок растереть. Подготовленные соединить, добавить черный и зеленый перец и соль и вымешивать в течение 5 минут.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить готовое изделие в холоде для осадки на 1,5 часа, затем отварить и прокоптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование