Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Португальская кровяная колбаса с пряностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, выпечка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь свиная - 1.8 л
    • телятина (постная) - 2.5 кг
    • жир (свиной) - 1.5 кг
    • гвоздика (молотая) - 5г
    • тимьян - 5г
    • черный перец (молотый) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Португальская кровяная колбаса с пряностями необходимо...

    Жир мелко нарубить, телятину дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Подготовленные соединить, добавить гвоздику, тимьян, черный перец и соль, ввести подогретую кровь и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование