Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса кровяная с говяжьим языком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровь свиная - 1 л
    • говяжий язык - 1.5 кг
    • говяжья печень - 1 кг
    • свиное сало - 800г
    • зира - 10г
    • перец белый (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с говяжьим языком необходимо...

    Язык отварить и очистить, печень обдать кипятком. Подготовленные дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм и соединить.

    В полученную массу добавить мелко нарубленное сало, зиру, перец, соль и подогретую кровь и вымешивать в течение 5 минут.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1,5 часа, затем варить при температуре 80C в течение 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование