Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Рецепты из конины

Конину ели с доисторических времен, но особенно популярным мясо молодых лошадей было у кочевых народов, ведь конина хороша только если лошадь паслась на воле! Обычно конину вялили, солили и коптили, а затем отваривали или тушили. Варить конину приходится долго, до 2 часов, но затраченные усилия оправдываются ее ни с чем не сравнимым вкусом. Кроме того, конина – наиболее чистое, постное, калорийное и полезное мясо. В татарской кухне конину готовят с луком, чесноком, уксусом, перцем и другими специями; в оригинальную рецептуру некоторых блюд входит кумыс – кобылье молоко. В качестве гарнира к горячим блюдам из конины используют овощи и каши. Холодную вареную конину подают в нарезке, посыпав зеленью, дополняя татарскими овощными соусами.

  • 3 фото
  • 6 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
В разделе "Рецепты из конины" 13 рецептов + фото рецепты
Раздел: Рецепты из конины » Вверх

реклама

Новинка 26.9.2017


Голосование

Реклама