Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тартинки с паштетом из индюшиной печенки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, кондитерский мешочек, холодильник, тостер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень индейки - 700г
    • яйцо - 1 шт.
    • сыр плавленый - 100г
    • морковь по-корейски - 100г
    • майонез - 3 ст.л.
    • соль - 1г
    • перец черный (молотый) - 1г
    • хлеб - 350г
    • петрушка (веточка) - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тартинки с паштетом из индюшиной печенки необходимо...

    Печень индейки замочить в молоке на 30 минут, затем промыть холодной водой. Выложить печень в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

    В это время сварить вкрутую яйцо, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Отваренную печень остудить и нарезать на куски. Соединить печень, вареное яйцо, морковь по-корейски, плавленый сыр и зелень петрушки. Добавить майонез, соль и молотый перец по вкусу. Перемолоть смесь блендером до однородного состояния. Если печеночная масса слишком сухая, добавить немного майонеза.

    Убрать печеночный паштет в холодильник. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке или тостере.

    Охлажденный печеночный паштет выложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Выдавить массу на хлеб в виде цветка или звездочки. Готовую закуску подать, украсив листьями петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование