Закусочный торт из вареных субпродуктов
Для рецепта вам потребуется:
- сердце - 300г
- лёгкое - 300г
- вымя - 300г
- печень - 300г
- яйцо - 12 шт.
- мука - 12 ст.л.
- сыр - 200г
- майонез - 200г
- растительное масло - 4 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочный торт из вареных субпродуктов необходимо...
Сердце, лёгкое, вымя и печень отварить и по отдельности прокрутить на мясорубке. Затем в каждый фарш по отдельности добавить 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца. Всё ещё раз тщательно перемешать.
Смазать жаропрочную форму растительным маслом, наполнить фаршем, разровнять и выпекать в нагретой духовке 25-30 минут. Так поступить с каждым из субпродуктов по отдельности.
Горячие коржи смазать майонезом, посыпать тёртым сыром и сложить друг на друга, чтобы получился закусочный торт. Перед подачей дать полностью остыть и дать настояться.
фото-рецепты по шагам
реклама