Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка). - 1.5 кг
  • жир свиной - 3 ст. л.
  • чернослив - 300г
  • хлеб белый для гренков
  • хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина с черносливом необходимо:

Мясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку и

продолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.

Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Свиная шейка с козьим сыром Мясо в тесте Мясо со сладким перцем Котлета свиная а-ля Натюрель
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина с соусом из арахиса и помидоров

Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. Лук и перец порубить. Филе посолить и обжарить в растительном масле. Вынуть из сковороды и постав

Свинина, тушеная с паприкой

Нагреть 2 ложки масла в сковороде, обжарить лук 10-15 мин до мягкости. Порезать свинину на небольшие кусочки затем добавить в сковороду и помешивать,

Бризоль из свинины

Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать

Чашушули со свининой

Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена, так же нарезать полукольцами. Измельчить перец чили. Подготовленную свинину нарезать на кусоч

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама