Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка). - 1.5 кг
  • жир свиной - 3 ст. л.
  • чернослив - 300г
  • хлеб белый для гренков
  • хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина с черносливом необходимо:

Мясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку и

продолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.

Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Котлета свиная а-ля Натюрель Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой Свинина в абрикосовом соусе Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мясо, запеченное в фольге

Мясо моется, пленка, по возможности, срезается. Морковка режется небольшими ломтиками (где-то 5х3 см, толщиной в 1-1,5 см). Чеснок режется более мелки

Cвинина, запеченная с помидорами

Подготовленную свинину нарезать на порционные куски толщиной 1,5 см. Мясо немного отбить, приправить солью и перцем. Затем переложить отбивные в форму

Бочок свиной копченый, тушенный с квашеной капустой

Копченый бочок вымачивают в воде (4–6 часов), обмывают, нарезают продолговатыми кусочками. Квашеную капусту промывают несколько раз в холодной воде. О

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама