Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка). - 1.5 кг
  • жир свиной - 3 ст. л.
  • чернослив - 300г
  • хлеб белый для гренков
  • хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина с черносливом необходимо:

Мясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку и

продолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.

Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Свинина в абрикосовом соусе Свиная шейка с шалфеем Кармашки из свинины с помидорами и сыром Медальоны из свинины
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина с пивом и овощами

[p]Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звез

Свинина тушеная с томатами

Свинину промыть, посолить и поперчить и обжарить до золотистой корочки. Достать свинину, а в оставшемся масле поджарить измельченный лук и толченый че

Запеченная свиная лопатка

Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов, потом добавить горчицы и мeда, перемешать. На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью гор

Поросенок c гречневой кашей

Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3 минуты в кипяток. Очистите кожицу ножом, стараясь ее не порезать. В случае н

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама