Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка). - 1.5 кг
  • жир свиной - 3 ст. л.
  • чернослив - 300г
  • хлеб белый для гренков
  • хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина с черносливом необходимо:

Мясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку и

продолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.

Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Мясо, запеченное с сыром Филе свинины с соусом песто из семечек Свиная шейка с шалфеем Мясо с черной смородиной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Свинина на косточке в пряных специях

Смешать соль, сахар, кориандр, чеснок и черный перец. Приготовленной смесью специй натереть свиную корейку на косточке. Стянуть мясо кулинарной нитью,

Тушеная свинина с брюссельской капустой и отварным картофелем

Луковицы разрезать на четыре части, очищенную морковь крупно порезать. Отварной картофель. Почистить картофель, промыть и залить холодной водой, чтобы

Свинина с пивом и овощами

[p]Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звез

Cвинина с соусом киви

Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков, обжарьте по 4–5 минут с обеих сторон в разогретом масле. Выложите в подогретую посуду с

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама