Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Свинина с черносливом


Свинина с черносливом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свинина (корейка). - 1.5 кг
  • жир свиной - 3 ст. л.
  • чернослив - 300г
  • хлеб белый для гренков
  • хрен (тертый), сахар, уксус, тмин, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Свинина с черносливом необходимо:

Мясо посолить, посыпать молотым тмином, обжарить со всех сторон, переложить в сотейник и влить жир, который образовался при обжаривании, с 3-4 ст. ложки воды. Поставить в духовку и

продолжать жарить, поливая образующимся соком. Когда мясо зарумянится и размягчится, добавить разбухший в воде чернослив и тушить до готовности. По мере выпаривания соуса подливать горячую воду.

Перед подачей к столу мясо нарезать ровными пластами, выложить на блюдо и окружить черносливом. Под каждый кусок подложить гренок и полить оставшимся соусом. Отдельно подать тертый хрен, заправленный солью, уксусом, сахаром.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Мясо с апельсинами Свинина с моцареллой Свинина с фенхелем Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Корейка, тушенная в коньяке

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем

Жареная свинина со спаржей и грибами

В маленькой миске перемешайте свинину с соевым соусом. Поставьте сковороду или вок на сильный огонь, раскалите в ней 1 ст. ложку масла. Поджарьте свин

Глазированный окорок с орехами

Разогрейте духовку до 165С. Вставьте мясной термометр в центр куска мяса, не касаясь кости. Поместите окорок в форму, залейте сидром. Поставьте в нагр

Жаркое с хрустящей корочкой

Духовку нагреть до 200С. Мясо вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и острым ножом ромбовидно надрезать шкурку. Равномерно натереть солью и м

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама