Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свинина с чилли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ромштекс (тонкими полосками) - 500г
    • салат (листья) - 8 шт.
    • сычуаньский перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • чеснок (толченый) - 1 зубчик
    для соуса::
    • арахисовое масло - 2 ст.л.
    • красные чилли (размолотые сушеные) - 4 шт.
    • сычуаньский перец (молотый) - 1 ч.л.
    • черные бобы - 1 ст.л.
    • зеленый лук (крупно нарезанный) - 4 шт.
    • чеснок - (толченый) - 2 зубчика
    • имбирь - 1 см
    • острая бобовая паста - 1 ст.л.
    • вода - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина с чилли необходимо...

    Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в сковороде "вок", слегка поджарьте чилли и перец в течение 30 секунд, затем добавьте черные бобы и жарьте еще 30 секунд. Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и бобовую пасту и продолжайте жарить 5-6 минут. Налейте воды, доведите до кипения и снимите с огня.

    Вскипятите воду в большой кастрюле. Положите в нее мясо и прокипятите 2 минуты до изменения цвета. Выньте мясо и дайте стечь воде. Вновь нагрейте соус в сковороде, положите туда мясо и жарьте еще 3 минуты, затем добавьте салат. Сразу же подавайте к столу, посыпав сычуаньским перцем и чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование