Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тушеная свинина по-карибски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, микроволновка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленый лук - 4 шт.
    • свинина (вырезка) - 2 шт. (примерно по 350г)
    • имбирь (очень мелко нарубленный) - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • вустерский соус - 2 ст.л.
    • тимьян (нарубленный свежий) - 1 ст.л.
    • душистый перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • сладкий картофель (кружочками толщиной 1 см) - 750г
    • сладкий перец (красный без семян) - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • ананас (консервированный в собственном соку) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная свинина по-карибски необходимо...

    Нагрейте духовку до 220С Очень мелко нарубите два пера зеленого лука. Оставшийся лук нарежьте на кусочки длиной 5 см. Свинину нарезать на толстые кусочки размером 2-3 см. Перемешайте в большой миске лук со свининой, имбирем. соевым соусом, вустерским соусом, тимьяном, душистым и красным перцем. Положите свинину и маринуйте 30 минут.

    Перемешайте в форме для запекания в микроволновой печи размером 26x40 см сладкий картофель, красный перец, кусочки зеленого лука и 1 ст. ложку масла. Запекайте без крышки 15 минут.

    Пока овощи пекутся, поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте в ней 1 ст. ложку масла. Обжарьте половину порции свинины, вынув из маринада. Переложите свинину в миску Повторите то же самое с оставшейся свининой.

    Положите кусочки ананаса с соком в жир на сковороде. Добавьте ананасную смесь, свинину и оставшийся маринад к овощам в форме для запекания. Пеките без крышки, изредка помешивая, еще 30 минут или до тех пор, пока свинина и овощи не станут мягкими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование