Свинина с картошкой
Свинина, запеченная в пакете с картофелем, капустой и грибами
свинина (грудинка на косточке) - около 500г; грибы (шампиньоны) - 300г; картофель - 4 шт.; морковь - 1-2 шт.; капуста молодая - 1 кочан (небольшой); соль - по вкусу; зира (целые семена) - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; для маринада: горчица зе
Суп из нута, мяса и овощей в казане
вода - 1.5 л; нут (сухой) - 150г; картофель - 3 шт.; мясо (мякоть свинины) - 250г; перец сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень (свежая или сушеная) - по
Картофельнные драники с начинкой из жареного мяса и сыра
свинина (мякоть) - 300г; картофель (крупный) - 6 шт.; яйцо - 2 шт.; сыр - 150г; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; мука - 2 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика.
Солянка со свининой, колбасой и маслинами
свинина (на косточке) - 400г; колбаса копчёная - 300г; картофель - 3 шт.; маслины (без косточек) - по вкусу; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы солёные - 2-3 шт.; вода - 2 л; лавровый лист - 1 шт.; соль – по вкусу; перец черный (молотый) -
Борщ со щавелем, свининой и фасолью
картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 250г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; щавель свежий - 1 пучок (средний около 60г); свинина (на косточке) - 300г; фасоль - 100г; вода - 2.5 л.; томатная паста - 2 ст.л.; помидор
Шницель из свинины в картофельном кляре
свинина (шейка без кости) - 600г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для картофельного кляра: картофель - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; вода (или молоко) - 1/2 стакана; мука - 6 ст.л.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Стейки из свинины с чесноком и розмарином
свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (или тимьян) - 1-2 веточки; растительное масло для жарки.
Отбивные из свиной шейки с картофелем, запеченные в томатом соусе
картофель - 4 шт. (небольшие, одинакового размера); свиная шейка - 300-400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; помидоры (рубленые, в собственном соку) - 1 банка; вода (или бульон) - около 1 стакана; соль - по вкусу; черный пер
Рагу из свинины с жареными баклажанами и картофелем в соевом соусе
баклажан - 1 шт.; картофель - 2-3 шт. (среднего размера); морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мясо (свиная лопатка, мякоть) - 500г; масло растительное - 50-70 мл; уксус рисовый (или яблочный) - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мёд - 1/2 ч.л.; чес
Свинина с овощами и слоеным тестом в тажине
свинина (лопатка на косточке с кожей) - 1кг; тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 лист (250г); лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; перец сладкий - 4-5 шт.; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт. (крупный); кукуруза (консервированная ил
Фасоль с картошкой и мясом, запеченная в горшочках
свинина (шейка без кости) - 300г; фасоль красная (сухая) - 200г; картофель молодой - 4-5 шт. (мелкий); лук репчатый - 1 шт. (крупный); паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; бульон мясной (или вода) - около 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый
Свинина с картофелем, тушённая в сливках в мультиварке
свинина (мякоть) - 500г; картофель - 600г; сливки (жирность 20%) - 200 мл; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Свинина «Медвежья лапа» с начинкой из сладкого перца с чили и моцареллой
свинина (шейка без кости) - 500г; картофель - 600г; перец сладкий - 1 шт.; перец чили - 1/2 шт.; кинза - 4 ветки; сыр моцарелла - 6 маленьких шариков; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; кетчуп - 3 ст.л.; м
Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке
свинина (без кости) - 1.5кг; маслины (без косточек) - 1 банка; чеснок - 3 зубчика; масло оливковое; розмарин - 1-2 веточки; лук - 2 шт.; картофель - 4 шт.; бекон - 100г.
реклама