Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тушеная свинина

1 2 3 4 5 6

Свинина, тушеная с рисом

свинина, сало свиное, рис, лук репчатый, морковь, вода, мука, петрушка (измельченная зелень), сельдерей, перец черный (молотый), соль...


Свинина, тушеная в белом вине

свинина (без костей), сало свиное, мука, лук репчатый, вино (виноградное белое), бульон мясной или овощной, петрушка (зелень), укроп (рубленая, зелень), перец черный (молотый), соль...


Свинина тушеная с зеленым луком

свинина (жирная), зеленый лук, сельдерей (корень), лимон, сухое белое вино, томатная паста, соль, перец...


Свинина, тушеная с горохом

свинина, сало свиное, петрушка (корень), сельдерей, лук репчатый, горох, бульон мясной или овощной, лавровый лист, имбирь, соль, перец черный (молотый)...


Свинина, тушеная в сливочном соусе

свинина (без костей), помидоры, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сливки, сало свиное, вода, перец черный (молотый), соль...


Говядина тушеная по-провансальски

белое вино сухое, растительное масло, свинина, говядина, коньяк, бульон мясной, морковь, петрушка (зелень), помидор, чеснок, соль, лавровый лист, сало, грибы (свежие), перец, мука, лук репчатый, маслины, сельдерей, тимьян, вода....


Капуста, тушеная со свининой и опятами

опята, морковь, тыква, лук репчатый, капуста белокочанная, паста томатная, аджика, растительное масло, соль, свинина...

Тушеная свинина с каштанами и брюквой

свинина (жареный окорок) – 200г, соль – 1 ч.л., черный молотый перец, репчатый лук (мелко нарезанный) – 2 шт., каштаны (очищенные) – 450г, брюква – 3 шт. (около 1.2 кг), вода – 6-7 стаканов...


Морская капуста тушеная со свининой

морская капуста (отваренная), свинина, сало свиное, соевый соус, репчатый лук, соль...


Тушеная картошка с брокколи

картофель, мясо (говядина, свинина), брокколи, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло растительное, соль, перец...


Тушеная картошка с брокколи

картофель, мясо (говядина, свинина), брокколи, лук репчатый, морковка (большая), томатный соус, подсолнечное масло, соль, перец...


Капуста, тушеная с овощами и свининой

капуста, смалец, свинина (нежирная), морковь, лук репчатый, томат-пюре, уксус (3%), мука, масло сливочное, вода, сахар, лавровый лист, перец чёрный (молотый), соль...


Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу

свинина, соль (крупная), масло канолы, перец чили красный, имбирь, лук-порей, сахар, соус соевый, тофу (мягкий), лавровый лист, анис...


Свинина, тушеная с каштанами и грибами

свинина (мякоть), каштаны, шампиньоны, портвейн или крепленое вино, вино белое сухое, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, прованские травы, лавровый лист, петрушка, мука кукурузная, бульон мясной...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование