Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Кролик фаршированный


Кролик фаршированный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кролик - 1 шт.
  • топленое сало - 1 ст.л.
  • шпик - 150г
  • соль
для начинки:
  • лопатка кролика, его почки, печень, сало
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • булка (ломтики) - 2 шт.
  • молоко (для замачивания) - 2/3 стакана
  • масло - 1 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • сметана - немного.
 
 

Чтобы приготовить Кролик фаршированный необходимо:

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
6 фото
Кролик печеный (на соли) Кролик «Поповская яхния» Рулет из кролика с грибами и печенью Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кролик по-средиземноморски

Разделить кролика на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими куб

Кролик с имбирем в сметане

Разделать кролика на порционные куски Приготовить маринад и соевого соуса тертого имбиря и чеснока с добавление растительного масла и соли. Замаринов

Заяц под чесночным соусом

Сало-шпик, лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный о

Печени кролика с вишневым чатни и карамелизованными яблоками

Яблоко нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду с маслом, полить соком лимона и посыпать сахаром. Обжарить с одной стороны несколько мину

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама