Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кролик фаршированный


Кролик фаршированный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кролик - 1 шт.
  • топленое сало - 1 ст.л.
  • шпик - 150г
  • соль
для начинки:
  • лопатка кролика, его почки, печень, сало
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • булка (ломтики) - 2 шт.
  • молоко (для замачивания) - 2/3 стакана
  • масло - 1 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • сметана - немного.
 
 

Чтобы приготовить Кролик фаршированный необходимо:

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
8 фото
7 фото
Рулет из кролика с грибами и печенью Кролик «Поповская яхния» Тушеный кролик в вине по-болгарски Рагу из кролика с орехами и вином
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином

Очистите и вымойте швейцарский мангольд, порежьте его на полоски, шириной 1 см, не отделяя листья от стеблей. Подержите полоски в кастрюле, заполненно

Кролик в винном соусе

Полностью обработанного кролика вымоем, осушим и разрубим на порции. Корейку нарежем кубиками, равно как и очищенный лук. Чеснок очистим, порубим и ра

Утренний сыр из кролика

Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности

Паштет из зайца

Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами че

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама