Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кролик фаршированный


Кролик фаршированный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кролик - 1 шт.
  • топленое сало - 1 ст.л.
  • шпик - 150г
  • соль
для начинки:
  • лопатка кролика, его почки, печень, сало
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • булка (ломтики) - 2 шт.
  • молоко (для замачивания) - 2/3 стакана
  • масло - 1 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • сметана - немного.
 
 

Чтобы приготовить Кролик фаршированный необходимо:

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем


фото-рецепты по шагам
4 фото
8 фото
7 фото
7 фото
Кролик печеный (на соли) Тушеный кролик в вине по-болгарски Рулет из кролика с грибами и печенью Рагу из кролика с орехами и вином
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из кролика

Порубить ароматные травки. Слегка взбить яйца и смешать с молоком. Добавить соль, рубленую зелень и, вылив на разогретую сковороду, пожарить омлет. Р

Кролик под ореховым соусом

Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив не

Кролик с тушеной капустой

Тушку кролика разрубить на порционные куски, поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле. Капусту очистить, вынуть кочерыжку, нарезать крупными

Бифштекс из рубленой зайчатины

Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко п

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама