Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Кролик фаршированный


Кролик фаршированный

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кролик - 1 шт.
  • топленое сало - 1 ст.л.
  • шпик - 150г
  • соль
для начинки:
  • лопатка кролика, его почки, печень, сало
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • булка (ломтики) - 2 шт.
  • молоко (для замачивания) - 2/3 стакана
  • масло - 1 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • сметана - немного.
 
 

Чтобы приготовить Кролик фаршированный необходимо:

Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
8 фото
7 фото
Кролик печеный (на соли) Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами Тушеный кролик в вине по-болгарски Рулет из кролика с грибами и печенью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Заяц в горшочке

Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный

Паштет из зайца

Подготовленное мясо залить небольшим количеством воды и вместе с отваренными и нарезанными грибами, луком, лавровым листом и несколькими горошинами че

Жаркое из кролика (I)

Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать трав

Кролик по-французски

Переднюю часть разделанного кролика порубить на небольшие куски. Потроха (легкие, сердце и очищенную от пленки печенку) тщательно промыть и нарезать н

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама