Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2014

 
 

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты баранины

Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина.

  • 6 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Шашлыки,

В разделе "Рецепты баранины" 237 рецептов + фото рецепты
Раздел: Рецепты баранины » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама