Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнятина (филе) - 500г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • имбирь (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • вешенки - 150г
    • горошек (стручковый) - 100г
    • крахмал - 1 ч.л.
    • рисовое вино - 2 ст.л.
    • соевый соус (светлый) - 1 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • черный кунжут (семена) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягнятина и имбирь с кунжутным маслом необходимо...

    Нарезать мясо тонкими полосками поперек волокон. Лук крупно нарезать наискосок. Грибы нашинковать, чеснок очистить и измельчить.

    Растительное масло разогреть в сковороде, положить ягнятину и обжаривать при постоянном помешивании 2 мин. Затем положить имбирь, чеснок, зеленый лук, грибы и стручки горошка, перемешать и обжаривать все вместе 2 мин. в том же режиме.

    Смешать крахмал и вино, добавить соевый соус и кунжутное масло. Влить в сковороду, перемешать и готовить еще минуту. Разложить по тарелкам, посыпать кунжутными семенами и подать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование