Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Остро-сладкие ребрышки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, холодильник, сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (по 2 ребрышка) - 1.8 кг
    • соус чили - 125 мл
    • соуса хойсин - 125 мл
    • коричневый сахар - 60г
    • душистый перец (молотый) - 3/4 ч.л.
    • соус табаско - 1/2 ч.л.
    • персик (половинками) - 4 шт.
    • персиковый джем - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Остро-сладкие ребрышки необходимо...

    Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю.

    В маленькой миске смешайте. Соус чили и следующие 4 ингредиента. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая. Соусом в последние 10 минут.

    После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики. Жарьте с двух сторон минут 5, один раз смазав джемом. Подавайте ребрышки на стол с персиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование