Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пикантные свиные ребрышки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • томат-паста - 4 ст.л.
    • белый винный уксус - 4 ст.л.
    • базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • мед - 2 ст.л.
    • мясной бульон - 6 ст.л.
    • соевый соус - 6 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • соль, уксус табаско - по вкусу
    • свиные ребрышки - 2 кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикантные свиные ребрышки необходимо...

    Лук очистить и нарубить. Обжарить в разогретом растительном масле. Чеснок очистить, измельчить, добавить в сковороду и слегка обжарить. Томат-пасту смешать с уксусом и добавить к луку. Приправить солью, пряными травами, медом, бульоном, соевый. Соусом, горчицей и каплей "табаско". Соус довести до кипения и 10-15 минут тушить в открытой кастрюле.

    Мясо вымыть, сделать надрезы между ребрышками. Около 30 минут отваривать в подсоленной воде. Нагреть духовку до 225С. Мясо вынуть, обсушить и положить на решетку для жаренья. Поставить под решеткой глубокий противень и 20 минут жарить мясо на средней полке духовки. Время от времени смазывать ребрышки. Соусом барбекю.

    Перед подачей на стол разрезать ребрышки на порционные куски, смазать. Соусом. Ребрышки хорошо подать с капустным салатом и картофелем фри.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование