Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Куриный рулет с чесноком и омлетом


Куриный рулет с чесноком и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 300г
  • яйцо - 5 шт.
  • курица (филе или бедра) - 700г
  • масло растительное
  • соль, перец, чеснок - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриный рулет с чесноком и омлетом необходимо:

Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220С около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.

Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Рулетики из куриной грудки с сыром бри Рулет из курицы с грибами и моцареллой Куриный рулет со сладким перцем Куриный рулет с омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Куриный рулет из окорочков

Окорочкa освободите от кожи и костей, получившееся филе смешaйте с желaтином, добaвьте кружочки моркови и оливки. Посолите, поперчите. В пустую коробк

Куриные рулеты в блинах

Отварить отдельно в кипящей воде лапшу (3-4 минуты) до готовности, воду слить. Порубить по 4 см длинной. Раскалить масло на дне кастрюли. Обжарить че

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Мясо курицы отделить от костей, отбить в тонкий пласт через пищевую пленку. Поперчить, посолить, смазать аджикой и сверху ровным слоем насыпьте тертый

Рулет куриный со шпиком и черносливом

Шпик (грудинку, бекон) нарезать тонкими пластинками. Чернослив вымыть, распарить в кипятке и удалить косточки. Курицу выпотрошить, промыть, отрезать к

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама