Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Куриный рулет с чесноком и омлетом


Куриный рулет с чесноком и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 300г
  • яйцо - 5 шт.
  • курица (филе или бедра) - 700г
  • масло растительное
  • соль, перец, чеснок - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриный рулет с чесноком и омлетом необходимо:

Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220С около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.

Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
7 фото
Запеченный куриный рулет Куриный рулет с грибами, сыром и орехами Куриный рулет со сладким перцем Рулет из курицы с моцареллой и базиликом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из курицы в омлете

Выпечь тонкий омлет. Положить на него хорошо отбитую мякоть курицы, густо смазанную аджикой, а сверху тонкий слой ветчины. Рулет туго завернуть в марл

Куриный рулет с омлетом и ветчиной

У обработанной птицы сделать надрез вдоль позвоночника, снять кожицу, отрезать крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезать тонкими пластинами. Из косте

Куриный рулет (II)

Отделить мясо курицы от костей так, чтобы получился блин. Отделить белки от желтков: белки немного взбить, посолить и испечь на сковороде. Желтки тоже

Куриный рулет

[p]Куриное мясо ополоснуть холодной водой, обсушить и пропустить вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом через мясорубку с мелкой решеткой. В п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама