Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 3.5.2016

 
 

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Торт «Пинчер» со свежими фруктами

Для приготовления торта «Пинчер» испеченный корж разрезают на две части. Нижняя часть служит основан...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Куриный рулет с чесноком и омлетом


Куриный рулет с чесноком и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 300г
  • яйцо - 5 шт.
  • курица (филе или бедра) - 700г
  • масло растительное
  • соль, перец, чеснок - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриный рулет с чесноком и омлетом необходимо:

Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220С около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.

Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Рулетики из куриной грудки с сыром бри Рулет из курицы с грибами и моцареллой Куриный рулет со сладким перцем Куриный рулет с омлетом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Куриный рулет из окорочков

Окорочкa освободите от кожи и костей, получившееся филе смешaйте с желaтином, добaвьте кружочки моркови и оливки. Посолите, поперчите. В пустую коробк

Куриные рулеты в блинах

Отварить отдельно в кипящей воде лапшу (3-4 минуты) до готовности, воду слить. Порубить по 4 см длинной. Раскалить масло на дне кастрюли. Обжарить че

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

Мясо курицы отделить от костей, отбить в тонкий пласт через пищевую пленку. Поперчить, посолить, смазать аджикой и сверху ровным слоем насыпьте тертый

Рулет куриный со шпиком и черносливом

Шпик (грудинку, бекон) нарезать тонкими пластинками. Чернослив вымыть, распарить в кипятке и удалить косточки. Курицу выпотрошить, промыть, отрезать к

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама