Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Куриный рулет с чесноком и омлетом


Куриный рулет с чесноком и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 300г
  • яйцо - 5 шт.
  • курица (филе или бедра) - 700г
  • масло растительное
  • соль, перец, чеснок - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриный рулет с чесноком и омлетом необходимо:

Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220С около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.

Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
7 фото
5 фото
Рулетики из куриной грудки с сыром бри Куриный рулет с грибами, сыром и орехами Рулет из курицы с моцареллой и базиликом Куриный рулет со сладким перцем
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулетики из курицы

Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через

Рулет из курицы в омлете

Выпечь тонкий омлет. Положить на него хорошо отбитую мякоть курицы, густо смазанную аджикой, а сверху тонкий слой ветчины. Рулет туго завернуть в марл

Куриный рулет

[p]Куриное мясо ополоснуть холодной водой, обсушить и пропустить вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом через мясорубку с мелкой решеткой. В п

Куриные рулеты под пикантным соусом

Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой. Крупно порубить 1 чайн. ложку мар

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама