Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.7.2015

 
 

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Пирог с начинкой из печени трески, риса, яиц и зелёного лука

Давно хотела опробовать эту начинку, а тут звёзды встали как надо. В холодильнике был отварной рис, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Куриный рулет с чесноком и омлетом


Куриный рулет с чесноком и омлетом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • майонез - 300г
  • яйцо - 5 шт.
  • курица (филе или бедра) - 700г
  • масло растительное
  • соль, перец, чеснок - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп, лук) - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Куриный рулет с чесноком и омлетом необходимо:

Яйца и майонез взбить до однородной массы, вылить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу при температуре 220С около 15 минут до готовности. Омлет охладить и снять с противня.

Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и смешать с мелко нарублеными чесноком и зеленью. Постелить на стол влажную марлю - на марлю положить омлет, а на него равномерно выложить куриное филе. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать.

Приготовить 1 литр куриного бульона. Отварить рулет в бульоне, затем остудить его при комнатной температуре. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см. Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
5 фото
Куриный рулет с омлетом Рулетики из куриной грудки с сыром бри Куриный рулет со сладким перцем Куриный рулет с щавелем и яйцами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Куриный рулет с начинкой из крабов и шпината

Для начинки шпинат мелко порезать. Мясо краба измельчить. Шпинат и крабовое мясо соединить, посолить, поперчить и перемешать. Перец разрезать на небо

Куриный рулет с яблочной начинкой и прошутто

Тушки цыплят промыть и обсушить салфеткой. Цыпленка разрубить по грудке, уложить между двумя слоями пленки. Отбить мясо, стараясь сохранить целостност

Рулетики из курицы

Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко отделялось от костей. Варёное мясо с луком пропустить через

Куриные рулеты под пикантным соусом

Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томатом-пастой. Крупно порубить 1 чайн. ложку мар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама