Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 19.12.2014

 
 

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с овощами

Салат из слабосоленой семги с маринованными огурцами и картофелем можно заправить майонезом или смес...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Мясной рулет


Мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 100-125г
  • пшеничный батон - 15-20г
  • яйцо - 3/4 часть
  • чеснок - 3г
  • топленое сливочное масло - 15г
  • пшеничные сухари - 10г
  • молотый черный перец
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Мясной рулет необходимо:

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220С.

Источник: *Еврейская кухня, 1998


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
9 фото
6 фото
Мясные рулетики по-фински Рулет из куриной грудки с финиками Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром Розочки из мяса
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет мясной с яйцом и морской капустой

Рулет мясной с яйцом и морской капустой. Приготовить котлетную массу, сделать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить. Гарнировать жареным картоф

Маринованный рулет из гуся

Тушку гуся вымыть, затем осторожно вынуть кости, распластать его, чтобы получился прямоугольный пласт мяса. Взять печёнку этого гуся, печень телёнка и

Мясной рулет с оливками

Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От це

Рулеты из телятины по-французски

Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама