Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.8.2015

 
 

Компот из лепестков роз

Компот из лепестков роз

Посетив в воскресенье огромный сад со множеством сортов старых садовых роз, я вернулась домой и сраз...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Мясной рулет


Мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 100-125г
  • пшеничный батон - 15-20г
  • яйцо - 3/4 часть
  • чеснок - 3г
  • топленое сливочное масло - 15г
  • пшеничные сухари - 10г
  • молотый черный перец
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Мясной рулет необходимо:

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220С.

Источник: *Еврейская кухня, 1998


фото-рецепты по шагам
6 фото
9 фото
6 фото
6 фото
Мясной рулет с яйцом и грибами Рулет из корейки с айвой Мясные рулетики с черносливом Розочки из мяса
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мясные рулеты со сливой

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. М

Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом

Поджарить мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном масле, посолить, слегка охладить. Затем добавить взбитое яйцо и свежий перец. Готовить все на силь

Рулеты из телятины по-французски

Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и

Рулетики из слоеного теста с прошутто

[p]Слой тесто 30х40 см смазать медовой горчицей, разложить ломтики прошутто, посыпать тертым сыром пармезан. Скрутить тесто: скручивать тесто с двух к

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама