Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мясной рулет


Мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 100-125г
  • пшеничный батон - 15-20г
  • яйцо - 3/4 часть
  • чеснок - 3г
  • топленое сливочное масло - 15г
  • пшеничные сухари - 10г
  • молотый черный перец
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Мясной рулет необходимо:

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220С.

Источник: *Еврейская кухня, 1998


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Рулетики из говядины с вишней и миндалем Мясные рулетики с черносливом Мясные рулетики в арахисовой панировке Мясные рулетики по-фински
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из головизны

Свиные головы тщательно промывают и варят 3-4 часа на слабом огне. За час до окончания варки кладут пряности. Сваренные головы вынимают из бульона, ко

Норвежский рулет с сыром

На ломтик ветчины положить ломтик сыра. скатать в рулет и перевязать. Обжарить на жире до образования хрустящей корочки. Подать с гренками, картофельн

Рулет из рубленой говядины

Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной 15-20 мм, шириной 200 мм и длиной по размерам противня, на к

Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов

Карбонат натереть тимьяном, солью, перцем и чесноком. Разрезать, чтобы получился большой плоский кусок и отбить слегка молотком. Приготовить начинку:

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама