Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Мясной рулет


Мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 100-125г
  • пшеничный батон - 15-20г
  • яйцо - 3/4 часть
  • чеснок - 3г
  • топленое сливочное масло - 15г
  • пшеничные сухари - 10г
  • молотый черный перец
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Мясной рулет необходимо:

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220С.

Источник: *Еврейская кухня, 1998


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
6 фото
5 фото
Петушиные хвосты Мясные рулетики с ореховой начинкой Розочки из мяса Свиные рулетики с зеленью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мясной рулет с курагой

Мясо разделать так, чтобы получились 2 тонких пласта, отбить молотком для мяса. Зелень смешать с маслом, выложить между двумя слоями мяса. Курагу мелк

Рулет из желудка

Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем. Свернутое рулетом изделие перевязывают

Рулет из курицы, фаршированный айвой

Курицу выпотрошить, промыть, обсушить. С обработанной тушки курицы снять часть мякоти вместе с кожей. Филе и окорочка отбить, натереть солью, молотыми

Рулет из говядины и курицы с грибной начинкой в панировке

Пассеровать на масле тонко нарезанный лук, добавить грибы и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить часть рублено зелени и перемешать. Говядину

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама