Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Мясной рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 100-125г
    • пшеничный батон - 15-20г
    • яйцо - 3/4 часть
    • чеснок - 3г
    • топленое сливочное масло - 15г
    • пшеничные сухари - 10г
    • молотый черный перец
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной рулет необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить, поперчить получившуюся массу, добавить сырое взбитое яйцо, перемешать и выложить слоем шириной 20-25 см и толщиной 2 см на чистое кухонное полотенце. Сварить вкрутую яйцо, мелко нарезать и положить ровным слоем на середину слоя из фарша; свернуть его с помощью полотенца в рулет, смазать противень маслом, положить аккуратно рулет, сверху сбрызнуть растопленным маслом, посыпать сверху сухари и испечь до готовности в духовом шкафу при температуре 200-220С.

    источник: *Еврейская кухня, 1998

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование