Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Рулетики из телятины со спаржей


Рулетики из телятины со спаржей

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • спаржа - 800г
  • соль, сахарный песок - по вкусу
  • телятина (тонкие ломтики) - 8 шт. по 100 г каждый
  • горчица - 2 ст.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 30г
  • мука - 35г
  • бульон - 400 мл
  • сыр (тертый) - 150г
  • кервель - 1 пучок.
 
 

Чтобы приготовить Рулетики из телятины со спаржей необходимо:

Разогреть в широкой кастрюле воду с солью, сахаром и варить спаржу 15-20 минут.

Телятину посолить, поперчить и намазать горчицей. Вынуть спаржу, откинуть на дуршлаг и положить по 3 побега на каждый ломтик телятины. Скатать мясо рулетом, закрепить и жарить в растительном масле при закрытой крышке 15 минут.

Распустить в кастрюле сливочное масло и пассеровать в нем муку. Постоянно помешивая, влить бульон и добавить тертый сыр. Варить соус около 10 минут.

Кервель нарубить и перемешать с соусом. Подавать рулетики с соусом.


фото-рецепты по шагам
9 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром Рулет мясной Петушиные хвосты Розочки из мяса
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из свинины с полентой

Полента (каша из кукурузной муки) в жареном или вареном виде является основным блюдом, так же как картофель является основным блюдом во многих странах

Рулет из говяжьей вырезки в соусе с виноградом

В дно формы для запекания уложить крупно порезанные овощи, айву и оливки. Говяжью вырезку натереть солью и перцем, положить в форму на овощи, сбрызну

Печеночный рулет

Печень промыть, удалить пленки и протоки, порезать на кусочки и обжарить на сильном огне. Затем огонь убавить, приправить специями и томить под крышко

Рулет из телятины по-гречески

Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама