Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рулеты из ветчины


Рулеты из ветчины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ветчина - 4 ломтика
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • майонез - 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Рулеты из ветчины необходимо:

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром Мясные рулетики с черносливом Петушиные хвосты Рулет мясной
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет 'Бараний рог'

Молодую баранину пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый пере

Ветчиные пальчики с фенхелем

В масле лук с чесноком размельчить и поджарить. Влить вино и заправить соком лимона, солью, перецем. Порубленный соломкой фенхель 10 минут протушить в

Рулеты из копченой свинины

Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить кашу или сухари, 1 целое яйцо и 1 желток, при необходимости - молоко или сливки. На сухари положить

Рулет из пашины с грибами и салом

Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. Грибы порезать тонким

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама