Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Рулеты из ветчины


Рулеты из ветчины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ветчина - 4 ломтика
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • майонез - 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Рулеты из ветчины необходимо:

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


фото-рецепты по шагам
5 фото
9 фото
6 фото
6 фото
Рулетики из говядины с вишней и миндалем Рулет из корейки с айвой Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой Мясные рулетики с черносливом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Ветчинные рулетики с крабовыми палочками

В кусочек ветчины завернуть крабовую палочку, политую майонезом. Все это завернуть в лист салата или лист китайской салатной капусты. Закрепить зубочи

Рулет из свинины по-русски

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добави

Рулет из говядины с начинкой из моркови, шпината и яиц

Мясо натереть со всех сторон солью, перцем и тимьяном. Поместить в глубокую миску, засыпать мелко рубленым луком и петрушкой, полить уксусом и оставит

Мясные рулетики с ветчиной

Мякоть говядины нарезать поперек волокон на ломтики средней толщины. Хорошо отбить, натереть специями. Лук мелко нарезать, перемешать с сухарями и об

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама