Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рулеты из ветчины


Рулеты из ветчины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ветчина - 4 ломтика
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • майонез - 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Рулеты из ветчины необходимо:

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
5 фото
7 фото
Мясные рулетики с черносливом Свиные рулетики с зеленью Петушиные хвосты Мясные рулетики с ореховой начинкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет из телятины с сыром

Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко порубленный или натертый на мелкой терке лук, 2

Мясной рулет

Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой. Батон без корки подержать в воде, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить толченый чеснок и п

Рулет из пашины с грибами и салом

Пашину свинины хорошо развернуть и отбить, посолить, поперчить. Майонез и горчицу хорошо перемешать и намазать этим соусом мясо. Грибы порезать тонким

Рулетики из говядины с грибным соусом

Говядину порежьте на порционные куски, хорошо отбейте с обеи сторон, посолите и поперчите. Для фарша свинину пропустите через мясорубку, смешайте с ло

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама