Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рулеты из ветчины


Рулеты из ветчины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ветчина - 4 ломтика
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • майонез - 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Рулеты из ветчины необходимо:

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


фото-рецепты по шагам
9 фото
6 фото
7 фото
5 фото
Рулет из корейки с айвой Мясные рулетики с черносливом Мясные рулетики с ореховой начинкой Рулет из куриной грудки с финиками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Копченый рулет из гусиных потрошков

На 16 кг потрошков берётся 400г соли, 12,6 г селитры, свёртывается рулет, обвязывается шелковой крепкой ниткой, завёртывается в полотно, холст и уклад

Рулеты из оленины по-чешски

Лук нарезать кольцами. грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы

Глазированный мясной рулет с курагой

Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать и выложи

Оригинальный чернослив (I)

Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама