Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 23.12.2014

 
 

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Миндальное печенье «Черепица» (Тюиль)

Тюиль (Tuiles) в переводе с французского «черепица» и общее название для хрупкого миндального печень...

 
 

Реклама

 
   
 

Новогодние рецепты

 
 
 
 

 
 

Рулеты из ветчины


Рулеты из ветчины

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ветчина - 4 ломтика
  • рис - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 маленькая головка
  • сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • майонез - 1 стакан
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Рулеты из ветчины необходимо:

Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Рулет мясной Мясной рулет с яйцом и грибами Петушиные хвосты Свиные рулетики с зеленью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Оригинальный чернослив (I)

Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда

Вареный рулет из говядины с овощами (Matambre)

Филей нарезать на стейки, уложить на плоскую тарелку. Для маринада смешать измельченный чеснок, уксус и тимьян. Вылить маринад на мясо, прикрыть второ

Куриные рулетики с почками

Подготовленные почки пропустить через мясорубку, желательно сделать это дважды. Полученный фарш посолить, поперчить и быстро обжарить (слегка потушит

Куриные рулетики с черносливом и сыром

Чернослив запарить. Куриные грудки хорошо отбить и поделить на кусочки размером примерно 5х7 см. На каждый кусочек куриного мяса положить по маленьком

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама