Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шницели

1 2 3 4 5 6 7

Шницель с грибами

Шницель с грибами и сыром: кусочки мяса, начиненные грибами и сыром...


Шницель по-венски

Шницель по-венски - классическое австрийское блюдо. Готовится просто, выглядит красиво и отлично на вскус....


Шницель по-матросски

рыбное филе, буханка пшеничного хлеба, яйца, сливочное масло, соль, перец, зелень.


Картофельный шницель

картофель, растительное масло, мука, пиво светлое, растительное масло, яйцо (белок), соль


Шницель по-цюрихски

телятина, мука, лук репчатый, масло сливочное, белое вино, мясной бульон, соль, перец молотый


Шницель по-тоскански

телятина, шпинат, чеснок, соль, горчица, мускатный орех, перец, масло сливочное, окорок сырой, сыр, жир для жаренья


Шницель из курицы

курица, масло сливочное, перец молотый черный, мука, яйцо, панировочные сухари, лимон, анчоусы, каперсы, соль, салат-латук

Шницель куриный , фаршированный грибами

куриная грудка, грибы свежие (лучше шампиньоны), сыр тертый, яйцо, хлеб белый, растительное масло для обжаривания


Фаршированный шницель из мяса косули

мясо косули (кострец), печень косули, лук репчатый, соль и пряности, можжевеловая настойка


Шницель по-венски (Wiener schnitze)

телятина (или свинина), яйцо, мука, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, жир для жарки, лимон


Шницель из индейки с сыром и зеленью

шницель из индейки, петрушка, салат, сливочное масло, творог, подсолнечное масло, помидоры (маленькие), сладкий перец (зеленый), лук репчатый, винный соус, лимон


Шницель из грибов

грибные шляпки (крупные сушеные), мука и панировочные сухари по 2 ст.л., растительное масло (для жаренья), соль


Шницель под чесночным соусом

свинина, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, зелень


Шницель из молотой рыбы

рыба или рыбное филе, сливочное масло, растительное масло, молотые сухари, яйцо, черствый белый хлеб (без корок), картофель (вареный), сметана, мускатный орех, молотый черный перец, соль


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование