Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шницель из свинины

1 2 3 4

«Мраморный» шницель из свинины в пивном тесте

свинина (постная), свинина (с прослойками жира), соль, перец (красный), сыр (тёртый), укроп (рубленый), петрушка (свежая), мука пшеничная, пиво, яйцо, соль, ...


Шницель из свиной корейки на кости с горчицей и сухарной панировкой

свинина (корейка на кости), яйцо, мука, сухари панировочные, горчица (острая или сладкая), соль, перец черный (молотый), масло растительное, лимон, ...


Свиной шницель в виноградном маринаде

свинина, виноград кишмиш (без косточек), растительное масло, соль, перец острый ...


Шницель из свинины, маринованный в кефире с яйцом

свинина, лук репчатый, кефир, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, соль, черный перец (молотый), ...


Свиной шницель, фаршированный сухарями со сметаной

свинина, чеснок, соль, мука, сухари панировочные, перец, ветчина, сметана, жир, ...


Шницель с начинкой из ветчины, шалфея с винным соусом

свинина (мякоть), ветчина (ломтики), шалфей, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, мука, перец чёрный (молотый), соль, ...


Шницели свиные с розмариновым маслом по-итальянски

свинина (шницель по 170 г), розмарин, масло оливковое, цукини, грибы (вешенки или шампиньоны), лук-шалот, масло сливочное, бульон овощной, соль, перец чёрный (молотый), крахмал, ...

Шницель из свиной корейки с яйцом пашот «Буташтек»

свинина (корейка), яйцо, мука, масло, зелень, соус томатный, ...


Шницель из свинины с ореховой корочкой

шницель (свиной), соль, перец чёрный (молотый), мука, яйцо, сухари панировочные, орехи (целые, смешанные), орехи (рубленые), масло топлёное, капуста брюссельская, бульон овощной, шпик, лук-шалот, масло, орехи мускатные,...


Жареные шницели, с соусом из манго и карри

шницель из свинины, яйцо, соль, перец чёрный (свежемолотый), мука, сухари панировочные, лук репчатый, манго, банан (спелый), масло подсолнечное, карри, бульон овощной, сливки (жирность 11%), соус табаско, масло топлёное. ...


Свиной шницель, жаренный в панировке с лесным орехом

свинина (окорок, корейка), мука, яйцо, орехи лесные (молотые), масло топлёное, соль, перец чёрный (молотый), ...


Шницель по-гродненски с картофельными крокетами и грибным соусом

свинина (мякоть), яйцо, хлеб пшеничный, сухари (молотые), картофель, яйцо, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, грибы (сушёные), мука пшеничная, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный (молотый), соль,...


реклама


Голосование