Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Тушеная индейка с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе бедра или грудки) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 30г
    • перец душистый (горошком) - 3 шт.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • укроп (зелень) - 2 веточки
    • петрушка (зелень) - 2 веточки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная индейка с луком необходимо...

    Лук нарезать кольцами или, если луковица крупная, полукольцами.

    Мясо индейки очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками.

    В сковороде разогреть растительное масло, добавить индейку и лук. Посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить на среднем огне до легкой корочки.

    Добавить душистый перец и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится, налить 1 стакан воды, размешать, Уменьшить огонь до умеренного, накрыть сковороду крышкой и тушить, периодически помешивая, около 1 часа. Тушеная индейка с луком готова. Перед подачей посыпать мясо рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование