Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жаркое с стручковой фасолью и опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 300г
    • стручковая фасоль - 100г
    • грибы опята - 150г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • специи для мяса
    • сметана - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое с стручковой фасолью и опятами необходимо...

    Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.

    В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование