Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (фарш) - 900г
    • чеснок - 3 зубчика
    • томатный соус - 360-420г
    • помидоры (консервированные с перцем чили) - 300г
    • орегано (молотый) - 1 ч.л.
    • тмин (молотый) - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • чили (порошок) - 2 ст.л.
    • фасоль (консервированная) - 420г
    • фасоль (пятнистая, консервированная) - 420г
    • кукурузная мука - 1/4 стакана
    • вода (теплая) - 1/2 стакана
    • сыр чеддер (острый) - по вкусу
    • лук репчатый (красный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины с фасолью и помидорами необходимо...

    Говяжий фарш выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Жарить на среднем огне, часто помешивая, пока фарш не станет рассыпчатым. Затем добавить томатный соус, нарезанные консервированные помидоры, орегано, тмин, соль и порошок чили. Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут.

    В это время фасоль выложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить фасоль в жаркое, перемешать и тушить еще 20 минут. Кукурузный крахмал развести теплой водой до пастообразной консистенции. Вылить смесь в сковороду, тщательно размешать жаркое и тушить еще 10-15 минут.

    Сыр Чеддер натереть на терке. Нарезать мелкими кубиками красный лук. Готовое жаркое из говядины с фасолью и помидорами разложить на порционные тарелки, посыпать тертым сыром и красным луком. Подать готовое блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование