Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Грибные рагу

Грибное рагу готовят из свежих и сушеных грибов. Причем подойдут любые грибы – пластинчатые или трубчатые. Если готовите рагу из сушеных грибов, то предварительно замочите их в воде или молоке. В зависимости от рецепта грибного рагу, свежие грибы либо предварительно отваривают/обжаривают, либо сразу добавляют к остальным ингредиентам. В грибное рагу, кроме грибов, кладут овощи (картофель, морковь, капусту, кабачки и т.д.), кусочки мяса или крупу. Важно грамотно подобрать составляющие, чтобы в готовом рагу сохранился насыщенный грибной вкус.

  • 10 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Грибные рагу" 50 рецептов + фото рецепты
Раздел: Грибные рагу » Вверх

реклама



Голосование