Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 1.5кг
    • свинина - 400г
    • шампиньоны - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • вино белое сухое - 100 мл
    • петрушка - 1 пучок
    • маскарпоне (или жирные сливки) - 3 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец белый - 1/2 ч.л.
    • тыква (мякоть) - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыква, фаршированная сливочно-грибным рагу необходимо...

    У тыквы срезать крышку, ложкой удалить семена и срезать немного мякоти со стенок (около 150г).

    Приготовить начинку: мясо нарезать небольшими кубиками, грибы - пластинками, лук - полукольцами, мякоть тыквы - соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить начинку. Влить вина и готовить, помешивая, пока вино не испарится. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и маскарпоне. Приправить солью, молотым перцем и хорошо перемешать.

    Наполнить тыкву начинкой, закрыть срезанной верхушкой, установить на смазанный жиром противень и запекаем в разогретой до 170С духовке около 2 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование