Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сельдь «под шубой» (классический)


Сельдь «под шубой» (классический)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сельдь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 100г
 
 

Чтобы приготовить Сельдь «под шубой» (классический) необходимо:

Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
7 фото
Салат из рыбы пангасиус с хреном Салат из печени трески Горячий рыбный салат Сельдь под белой шубой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто