Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Сельдь «под шубой» (классический)


Сельдь «под шубой» (классический)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сельдь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез - 100г
 
 

Чтобы приготовить Сельдь «под шубой» (классический) необходимо:

Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Салат из авокадо с тунцом Горячий рыбный салат Салат Рассолье Царская шуба
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из угря с овощами

Сваренную рыбу, свежие огурцы, помидоры, зеленый салат, чеснок, петрушку, укроп мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, сметаной, уксусом ил

Cалат из хамсы и овощей

Хамсу промывают, заливают холодной водой, вымачивают в течение 3—4 ч, меняя воду через каждые полчаса, а потом отрезают головки и хвосты. Сваренный в

Салат с морской капустой и копченой рыбой

[p]Все перемешать, добавить укроп, петрушку, зеленый лук. Сверху залить майонезом и соевым соусом.

Салат из сардины или ставриды горячего копчения

Предварительно отваренные и охлажденные картофель, морковь, свеклу очистить от кожицы и нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, посолить

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама