Салат из окуня и морского гребешка
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- гребешок – 40г
 - окунь – 60г
 - лимонный сок - 1/2 лимона
 
 для соуса::
- помидор (мякоть) – 20г
 - масло оливковое – 1 ст.л.
 - лимонный сок – 1 ст.л.
 - соевый соус – 1 ч.л.
 - соль, перец - по вкус.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из окуня и морского гребешка необходимо...
Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом и украшаем томатами черри и водорослями тосака.
фото-рецепты по шагам
реклама












