Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия) - 400г
 - картофель - 4-6 шт.
 - соленый огурец - 4 шт.
 - консервированный зеленый горошек - 80г
 - морковь - 3-4 шт.
 - зеленый салат - 40г
 - майонез - 1/2 стакана
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с рыбой горячего копчения под майонезом необходимо...
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












