Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат из груш


Салат из груш

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • груши - 10 шт.
  • сахар - 5 ст. л.
  • вода - 1 стакан
  • уксус - 1стакан
  • гвоздика - 2 бутона
  • корица молотая - 1/4 ч.л.
  • лимонная кислота - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Салат из груш необходимо:

Груши очистить от кожуры, небольшие груши оставить целыми, большие разрезать пополам. Сердцевину удалить. Чтобы груши не потемнели, положите их в воду с лимонной кислотой. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить груши и варить на слабом огне до готовности (груши считаются готовыми, если их легко можно проткнуть острой палочкой). Вареные груши выложить в стеклянную посуду залить процеженным сиропом.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Пряный фруктовый салат в ананасе Фруктовый салат в ананасе Салат из крыжовника и бананов Клубника с бальзамическим уксусом
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из дыни, фурмы и тыквы с медовой заправкой

Хурму вымыть, удалить косточки и нарезать ломтиками. Дыню помыть, семена удалить и нарезать мякоть небольшими кубиками. Мягкий сыр покрошить или крупн

Салат из дыни и персиков

[p]Мякоть дыни нарезают небольшими кусочками, персики разрезают пополам и удаляют косточки. Фрукты кладут в салатницу, заливают смесью меда и апельсин

Фруктовый салат с маскарпоне

[p]Порезать мелкими ломтиками любые фрукты по вкусу (персики, абрикосы, ежежвика, клубника, черника, малина, киви, ананасы, смородина). [p]Маскарпоне

Салат из хурмы и шпината

Очищенные тыквенные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. Тонко нарезать листья шпината. Хурму, очистив, нарезать дольками. Выложить в салатник

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама