Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат из морской капусты


Салат из морской капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морская капуста (сухая) - 100г
  • чеснок - 15г
  • соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г
  • растительное масло - 20г
  • кунжутное семя - 5г
  • лук репчатый - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Салат из морской капусты необходимо:

Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают.

Смешать нарезанную капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус (Сэн Сой Для салата), перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзи-но-мото. По вкусу добавить черный перец, уксус, соль.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Салат с морской капустой Острый салат с морской капустой Творожные конвертики Говядина в перце
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из картофеля с соусом из морской капусты

За день до приготовления блюда заварить кипятком морскую капусту. Когда она разбухнет, добавить очень мелко нашинкованный лук и ложку вина. При желани

Салат из морской капусты с маринованным репчатым луком

Репчатый лук нарезать соломкой и мариновать в уксусе с сахаром и солью. Маринованный лук соединить с морской капустой, заправить солью, сахаром и раст

Салат овощной с морской капустой

Для горячей обработки морскую капусту заливают холодной водой. После закипания Мелко нашинковать капусту и зеленый лук, огурцы нарезать кружочками, по

Салат из морской капусты с квашеной капустой и картофелем

[p]Морскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с квашеной капустой и порезанным ломтиками отварным картофелем, заправить маслом.

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама