Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат из морской капусты


Салат из морской капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морская капуста (сухая) - 100г
  • чеснок - 15г
  • соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г
  • растительное масло - 20г
  • кунжутное семя - 5г
  • лук репчатый - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Салат из морской капусты необходимо:

Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают.

Смешать нарезанную капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус (Сэн Сой Для салата), перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзи-но-мото. По вкусу добавить черный перец, уксус, соль.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
4 фото
6 фото
Острый салат с морской капустой Салат с морской капустой Трехцветный салат из авокадо с моцареллой Запеканка картофельная с мясом и моцареллой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из морской капусты с яблоками

Морковь тщательно промыть, отварить и нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и мелко нарезать. Морскую капусту отварить в воде с добавле

Салат из морской капусты с редькой

Помидоры нарезать ломтиками. Редьку натереть на крупной терке. Эти продукты смешать с морской капустой и заправить маслом.

Салат из морской капусты с овощами

[p]Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной

Салат из морской капусты с кунжутом

[p]Сухую морскую капусту замочить в теплой воде и дать стечь. Нарезать кусками длиной 15—20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать оч

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама