Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Салат из морской капусты


Салат из морской капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морская капуста (сухая) - 100г
  • чеснок - 15г
  • соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г
  • растительное масло - 20г
  • кунжутное семя - 5г
  • лук репчатый - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Салат из морской капусты необходимо:

Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают.

Смешать нарезанную капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус (Сэн Сой Для салата), перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзи-но-мото. По вкусу добавить черный перец, уксус, соль.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
7 фото
4 фото
Острый салат с морской капустой Салат с морской капустой Грибной соус Салат из кальмаров
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат с гребешками и морской капустой

Морские гребешки отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, слегка остудить гребешки и нарезать на кусочки. Морковь натереть на крупной тер

Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом

[p]Измельченные коренья (петрушка, сельдерей и т.д.), 1 стручок сладкого перца и 150 г грибов тушить в 50 мл столового вина с добавлением 1 ст. ложки

Салат из морской капусты с огурцом

[p]Морскую капусту разморозьте, промойте и отварите в течение 20 мин, трижды меняя воду, после чего охладите и нарежьте соломкой. Одну морковь отварит

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

[p]Морскую капусту отварить (около 3 мин), если свежая; если консервированная - то промыть водой (чтобы удалить масло). Нарезать яйца и крабовые палоч

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама