Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.5.2016

 
 

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Хрустящий шоколадный тарт (из книги «3 шоколада» Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда кн...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Салат из морской капусты


Салат из морской капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • морская капуста (сухая) - 100г
  • чеснок - 15г
  • соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 40г
  • растительное масло - 20г
  • кунжутное семя - 5г
  • лук репчатый - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Салат из морской капусты необходимо:

Сухую морскую капусту замочить в теплой воде, отварить до мягкости, хорошо промыть в холодной воде и дать стечь, нарезать кусками длиной 15-20 см, каждую часть свернуть по длине трубочкой и нарезать очень тонкой соломкой. Чтобы капуста была менее скользкой, соломку обрабатывают уксусом, снова промывают и сцеживают.

Смешать нарезанную капусту с обжаренным в растительном масле луком, добавить соевый соус (Сэн Сой Для салата), перец, чеснок, сахар, кунжутное семя, адзи-но-мото. По вкусу добавить черный перец, уксус, соль.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
8 фото
Салат с морской капустой Острый салат с морской капустой Щи из кислой капусты Рисовая долма с мятой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из морской капусты с огурцом

[p]Морскую капусту разморозьте, промойте и отварите в течение 20 мин, трижды меняя воду, после чего охладите и нарежьте соломкой. Одну морковь отварит

Салат из морской капусты с морковью и огурцом

[p]Морскую капусту смешать с огурцом, нарезанным ломтиками, тертой редькой, мелко нарезанным луком и яйцами и заправить.

Салат из морской капусты с овощами

[p]Отварить свеклу, морковь, картофель и мелко порезать кубиками. Соленый огурец также нарезать мелкими кубиками. Соединить подготовленные овощи, доба

Салат из мозгов с редисом, морской капустой и рисом

[p]Измельченные коренья (петрушка, сельдерей и т.д.), 1 стручок сладкого перца и 150 г грибов тушить в 50 мл столового вина с добавлением 1 ст. ложки

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама