Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Салаты из печенки

Из печенки - куриной, утиной, говяжьей или свиной - готовят очень вкусные салаты. Независимо от того, какая печенка используется по рецепту, ее надо подготовить перед дальнейшей кулинарной обработкой. Проще всего с куриной и утиной печенкой, её достаточно вымыть и обсушить на салфетке. Затем быстро обжарить на масле. Так как куриная печенка небольшая, то и разрезать ее на более мелки кусочки не обязательно. Говяжью или свиную печенку надо слегка отбить, срезать протоки, снять пленку и отварите в подсоленной воде до готовности. Из курной и утиной печенки чаще готовят теплые салаты с добавлением винограда, листьев зеленого и бальзамического уксуса. Говяжью или свиную печенку нарезают кубиками или соломкой и смешивают с другими ингредиентами. В зависимости от рецепта это могут быть морковь, картофель, грибы.

  • 4 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
В разделе "Салаты из печенки" 84 рецепта + фото рецепты
Раздел: Салаты из печенки » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама