Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салаты овощные

Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых готовить салаты начали древние римляне, которые использовали для этого оливковое масло, лук, эндивий и мед. В средневековье стали также применяться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты благодаря доступности и разнообразию ингредиентов могут похвастаться едва ли не самым большим количеством всевозможных рецептов. Для приготовления салатов можно использовать спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленый лук, петрушку и многие другие овощи в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.

  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Салаты из авокадо, Салаты из фенхеля, Салаты со спаржей, Салаты из щавеля, Салаты из репы , Салаты из артишоков, Салаты с капустой, Салаты из свеклы, Салаты из зеленого салата,

В разделе "Салаты овощные" 424 рецепта + фото рецепты
Раздел: Салаты овощные » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто