Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Салаты овощные

Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых готовить салаты начали древние римляне, которые использовали для этого оливковое масло, лук, эндивий и мед. В средневековье стали также применяться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты благодаря доступности и разнообразию ингредиентов могут похвастаться едва ли не самым большим количеством всевозможных рецептов. Для приготовления салатов можно использовать спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленый лук, петрушку и многие другие овощи в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.

  • 8 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 2 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
В разделе "Салаты овощные" 518 рецептов + фото рецепты
Раздел: Салаты овощные » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама