Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Соус луковый с анчоусами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук шалот - 100г
    • анчоусы (соленые) - 100г
    • сливочное масло - 20г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • молоко - 200 мл
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус луковый с анчоусами необходимо...

    Лук-шалот мелко нарубить и обжаривать в растопленном сливочном масле до прозрачности. Ввести молоко, взбитое с яичным желтком, солью и черным перцем.

    Все хорошо перемешать и держать на слабом огне в течение 2-3 минут, после чего снять с плиты, дать остыть при комнатной температуре, соединить с предварительно очищенными и растертыми в однородную кашицу солеными анчоусами и тщательно перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование