Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Соус из белой фасоли с вялеными помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль белая - 200г
    • вода - 1.2 л
    • помидоры вяленые - 200г
    • репчатый лук - 100г
    • петрушка (зелень) - 100г
    • розмарин (зелень) - 20г
    • чеснок - 3 зубчика
    • лимонный сок - 10 мл
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 3г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из белой фасоли с вялеными помидорами необходимо...

    Белую фасоль перебрать, тщательно промыть, после чего, добавив 50 г лука и 10 г зелени розмарина, варить в подсоленной воде в течение 1,5 часа.

    Бобы выложить в чашу блендера, добавить чеснок, вяленые помидоры, оставшиеся лук и розмарин и растереть до образования однородной массы.

    Ввести свежеотжатый лимонный сок, всыпать черный перец, соль и, непрерывно помешивая, влить 200 мл кипятка.

    Готовый соус сразу подать на стол к основному блюду.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование