Соус из редиса и творога к мясным котлетам
Для рецепта вам потребуется:
- творог (9%) - 200г
- сливки (20%) - 30-50 мл
- редис - 18-20 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- укроп свежий - 1 веточка
- лимон (цедра) - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из редиса и творога к мясным котлетам необходимо...
Творог протереть через металлическое сито или пробить погружным блендером до однородности.
Некрупную редиску вымыть, нарезать самыми мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Свежий укроп мелко нарезать.
Смешать творог с остальными подготовленные ингредиенты, влить сливки. Добавить цедру, посолить по вкусу. Готовый соус из редиса с творогом и сливками подходит к рубленому мясу (например, к котлетам).
реклама