Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грибные соусы

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Грибной соус (II)

грибы сушеные, мука, масло подсолнечное или топленое, лук


Грибной соус с луком и томатом

грибной соус, томат-пюре, масло подсолнечное или сливочное, лавровый лист


Соус из хмеля с грибами

томатный соус, лук репчатый, грибы свежие, маргарин, масло сливочное, вино сухое, хмель, соль, перец


Соус красный с луком и маринованными грибами

красный соус, лук-репка, сливочное масло, уксус 3%, маринованные грибы, перец, лавровый лист, соль.


Белый грибной соус

грибы, сливочное масло, маргарин или растительное масло, соль, молотый черный (или красный) перец, мука, рыбный бульон или овощной отвар, сметана


Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

лук репчатый, ветчина, корнишоны, каперсы, уксус, красный основной соус, шампиньоны, сливочное масло.


Соус с шампиньонами и мозгом

красный основной соус, лавровый лист, перец (горошек), шампиньоны, репчатый лук, костный мозг, соль и масло.

Соус из шампиньонов с вином и сливками

шампиньоны, сок, бульон, сливочное масло, мука, белое вино, яйцо (желток), соль, сахар


Трюфельный соус

сливки (жирность 33%), трюфельная паста, тертый пармезан


Грибной соус к семге

лук шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка, соль, перец


Томатный соус с вешенкой

вешенки, томатный соус, лук репчатый, растительное масло, чеснок


Соус из вешенки со сметаной и зеленью

вешенки, лук репчатый, мука, сметана, петрушка и укроп (зелень), соль, перец, сливочное масло.


Соус грибной из вешенок

вешенки (свежие), лук репчатый, сливки, мука, соль


Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне

красный мясный основный соус, вешенки, томатный сок, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, сладкий перец, винный уксус, сливочный маргарин, сухое красный вино, сливочное масло, петрушка (зелень), специи


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование