Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рисовый жульен
  • Десерт «W»
  • Клубничная панна котта
  • Клубничный тирамису
  • Яблочная пастила
  • Фаршированные яблоки с творогом и орехами
  • Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
  • Рисовый пудинг
  • Сливочный йогурт с ванилью
  • Мороженое из красной смородины
  • Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
  • Творожный десерт с клубникой
  • Ореховая халва
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бананы в карамели

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: банан (12) , карамель (17) || Все метки
    Бананы в карамели. Фото-рецепт
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;

    Фото 01

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.

    Фото 02

    В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Фото 03

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

    2007-03-21
    Примечание:
    масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 269

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто