Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мороженое из красной смородины
  • Пасха клубничная (без яиц)
  • Клюквенный мусс на манке
  • Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью
  • Желе из клубники и мяты
  • Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
  • Мусс из маскаропне с клубникой
  • Шоколадный фондан с ванильным мороженым
  • Шоколадная панна котта
  • Клубника в шоколаде
  • Яблоки в кляре
  • Яблочная пастила
  • Сладкая колбаса
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бананы в карамели

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: банан (12) , карамель (17) || Все метки
    Бананы в карамели. Фото-рецепт
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;

    Фото 01

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.

    Фото 02

    В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Фото 03

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

    2007-03-21
    Примечание:
    масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 269

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама