Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Творожный мусс с черешней
  • Апельсины в винном сиропе
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Фондан
  • Десерт «Малина в снегу»
  • Рисовый десерт с яблоками
  • Клюквенный мусс на манке
  • Кнэкк (Knäck)
  • Панна котта с апельсинами
  • Фисташковая пасха
  • Домашний творог
  • Печеная творожная пасха
  • Десерт из маскарпоне с клубникой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бананы в карамели

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: банан (12) , карамель (16) || Все метки
    Бананы в карамели. Фото-рецепт
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;

    Фото 01

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.

    Фото 02

    В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Фото 03

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

    2007-03-21
    Примечание:
    масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 264

    смотрите в разделе
    5 фото
    3 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю