Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Творожная пасха с цукатами
  • Пирожное «Картошка»
  • Глазированные творожные сырки
  • Творожный десерт с клубникой
  • Мусс из маскаропне с клубникой
  • Сорбет (или замороженное ягодное пюре)
  • Шоколадная панна котта
  • Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
  • Клубника с бальзамическим уксусом
  • Десерт из маскарпоне с клубникой
  • Клубничный тирамису
  • Крем-брюле с ликером
  • Десерт «W»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бананы в карамели

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: банан (12) , карамель (16) || Все метки
    Бананы в карамели. Фото-рецепт
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;

    Фото 01

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.

    Фото 02

    В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Фото 03

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

    2007-03-21
    Примечание:
    масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 265

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю