Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.7.2015

 
 

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто гото...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Гамбовцы
  • Творожная пасха с имбирными цукатами
  • Крем-брюле с ликером
  • Конфеты из сухофруктов с орехами
  • Десерт из ревеня
  • Клюква в сахаре
  • Cappucinopraliner (шоколадные конфеты со вкусом каппучино)
  • Фисташковая пасха
  • Инжир, фаршированный козьим сыром с пармской ветчиной
  • Апельсины в винном сиропе
  • Кхир
  • Творожная запеканка с яблочными розочками
  • Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бананы в карамели

    Автор:

    ........
    Метки: банан (12) , карамель (17) || Все метки
    Бананы в карамели. Фото-рецепт
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;
    Фото 01

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.

    Фото 02

    В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Фото 03

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

    2007-03-21
    Примечание:
    масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 291

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама