Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2015

 
 

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитыва...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яблоки в кляре
  • Гренки из белого хлеба
  • Нектарины, запеченные с рикоттой
  • Ореховая халва
  • Жареное молоко (leche frita)
  • Пирожное «Картошка»
  • Панна котта с апельсинами
  • Двухцветный баварский крем с голубикой
  • Рисовые шарики с абрикосами
  • Конфеты «Прохладные шарики»
  • Яблочные «пуфики»
  • Шоколадный мусс
  • Клубничное мороженое
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бананы в карамели

    Автор:

    ........
    Метки: банан (12) , карамель (17) || Все метки
    Бананы в карамели. Фото-рецепт
    банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;
    Фото 01

    Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см.

    Фото 02

    В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.

    Фото 03

    Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть.

    2007-03-21
    Примечание:
    масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.35
    голосов: 292

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама