Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2015

 
 

Вяленая вишня

Вяленая вишня

Процесс по времени не быстрый, зато совершенно не трудозатратный. Самое сложное - удалить из вишен к...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Безе с заварным кремом и смородиной
  • Епископская коврижка
  • Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
  • Вишневый пирог из песочного теста
  • Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
  • Шоколадно-коричное печенье
  • Творожный пирог «Коровка Буренка»
  • Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)
  • Чизкейк с вишней
  • Бисквитный торт с киви
  • Батон с вялеными помидорами и розмарином
  • Летний кекс с ягодами
  • Летний пирог
  • Яблочная коврижка
  • Треугольные пирожки с капустой
  • Блины с яблоками в карамели
  • Яблочный штрудель
  • Блины с брынзой и зеленью
  • Пирог с кабачками и сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Брауни

    Автор:

    ........
    Брауни. Фото-рецепт
    яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 300г; сливочное масло - 150г; шоколад (темный, не горький) - 200г; орехи жареные - 200г; мука - 60г; какао-порошок - 60г
    Фото 01

    Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.

    Фото 02

    Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать коричневый сахар.

    Фото 03

    Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать.

    Фото 04

    Жареные орехи (грецкие, пекан, кешью, бразильский, любой на ваш вкус) можно добавить в шоколадно-яичную массу крупными кусочками, но можно предварительно порубив в крупную крошку. Наш вариант с крупной крошкой, которую мы всыпали в миску с шоколадно-яичной массой и хорошо перемешали.

    Фото 05

    Добавить какао-порошок и муку. Размешать.

    Фото 06

    Вылить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Время выпечки может сдвигаться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Зависит от плиты и желаемой консистенции брауни. Важно вовремя извлечь его из духовки, когда у него появится корочка на поверхности, но внутри он будет еще довольно влажным. Пересушенный или сырой брауни не самый вкусный десерт. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.

    2007-03-19
    Примечание:
    Коричневый сахар лучше ничем не заменять. Такой сахар, как мускавадо, придает специфический привкус, без которого этот тортик потеряет часть себя. Форму для выпечки можно выстелить пекарской бумагой, как это советуют делать в некоторых рецептах, но бумага не всегда с легкостью отделяется от дна брауни. Рецепты брауни бывают и полностью без муки, или с мукой, но без какао-порошка. Без какао получается вкусно, без муки делать не пробовали.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 414

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама